欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

西宁 出租车(西宁出租车租赁公司)

西宁的出租车司机确实很无德,昨天本人坐出租车(青AT3195)从西宁火车西站到昆仑桥,上车说好打表

(之前朋友警告西宁司机要价格),但是路上司机把表清了,去了25;下午另一辆出租车赶到机场,告诉他飞机起飞时间,说能不能赶上。司机说可以,于是票务公司开出了车票。但是在路上没有堵车的情况下,司机开的很慢,到机场一共花了35分钟(我今天坐公交花了20分钟到机场),导致航班错过。请建议把西宁打造为旅游城市的政府官员可以改善西宁的出租车行业。毕竟这也是城市的脸面。
市里有九个人不打车去机床厂。西站刚建好的时候,外地人打车到西站50,西站到市区每个人30。出租车不就是干这个的吗?在交警眼皮底下,警匪勾结。反正我对西宁出租车没什么好印象。

西宁出租车公司

4月6日中午1点左右从小桥坐绿色出租车到团结桥。我忘了把三个包放在出租车的后备箱里,也不记得任何关于出租车的信息。怎么才能找到?你报警了吗?

然后让警察帮你挨家挨户问出租车公司~

出租车司机要是良心发现了,也没办法~

西宁出租车投诉电话是多少?

,市交通局投诉电话110是:

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)