欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

温州个人租车(温州小车租车价格)

温州租车

我是温州人。我刚拿到一周的驾驶照。我觉得我的驾驶技术还不错。加上下周要去苍南龙岗。所以打算去租车公司租车。自己开车。但是我从来没有租过车。所以想请教一下在温州租车的朋友,有价值的建议。然后就是钱的问题?然后怎么引车。检查汽车。还车。我知道不同的公司有不同的规定。就说说大部分租车公司的流程吧!另外,我再补充一次。是我刚拿到的驾照。可以租吗?朋友说至少要有一年的驾驶经验才有资格。我非常担心。另外,有经验的朋友会介绍我可以去温州哪些公司租车。哪些公司口碑高?说出地点和名字。我可以问问自己!暂时就这些。答案越详细,我加的朋友分数就越多。最后感谢所有回答的朋友。
1。你刚刚拍了一周的驾驶照。让我提醒你,你的驾驶水平不会那么好。

2.你的驾驶技术还不错,这个我相信,但是因为你的驾驶水平不好,希望你处处小心。

3.去龙岗很方便。在高速公路上不到一个小时。

4.租车。我支持你。

5.租车通常需要有驾照才有资格,但是你现在可以了,因为你有资格开车。

6.一年后的说法只是因为你今年不精通,算是实习期,但实习期你有资格单干。

7.一般应该有5000到10000的存款。每天租金几百美元。两百多。

8、试驾,可以操作,然后听声音,没有特别不正常的声音,一般租车那里不会那么好。

9.不要租高档车。

10.安全第一。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)