欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

什么软件租车(共享租车app排名)

国内租车app哪个好?

条件好,服务真诚,不乱收费,手续简单快捷的租车软件比较好?最重要的是车况好,手续简单,不乱扣钱!

主要看当地支持哪个租车品牌。可以考虑一线品牌,比较安全

共享汽车app哪个好

共享汽车app好的2113品牌有:EVCARD、Gofun、盼达用车5261PANDAUTO、一度用车、微公交。

1、EVCARD

在Global Car living Flag 4102下,公司以电动汽车分时共享为核心业务,在多个城市提供电动汽车租赁服务,专业共享汽车运营商。EVCARD分时租赁是一个按分钟和小时收费的新能源电动车分时租车品牌。以电动汽车分时租赁为核心业务,通过共享经济模式重点发展新能源汽车分时租赁业务,推动绿色出行。

2、Gofun

首汽集团推出的移动出行新能源汽车分时平台,致力于提供便捷/快捷/经济/时尚的城市公共交通出行服务解决方案。GoFun Travel是首汽集团针对移动旅行推出的一款新能源分享车产品。秉承首汽集团作为国内大型旅行社运营商多年的经验和优势资源,把握“新能源汽车网络化”的整体趋势,专注于整合用户碎片化的汽车需求,提供便捷、绿色、经济的出行服务。

3、盼达用车PANDAUTO

专注于大型城市汽车的分时运营,专业的分时汽车运营商,使用纯电动新能源汽车/纯在线人机互动出行平台,希望通过“动车”于2015年11月投入运营。“联网”保障用户的每一次出行;通过“能源互联网”解决用户里程烦恼;让用户通过“租赁互联网”出行“一键车”。

4、一度用车

为用户提供电动汽车分时租赁服务,全程采用无人值守取/还模式,低成本解决城市出行需求。北京易思汽车信息技术有限公司成立于2015年5月,总部位于北京。公司主要为消费者提供电动车“分时租赁”服务。用户可以根据需要按里程分钟租车。

5、微公交

纯电动汽车旅行解决方案的提供商和运营商专注于电动汽车商业模式的研究、实施、推广、市场开发和运营。浙江左中友电动车服务有限公司成立于2013年7月,总部位于浙江省杭州市。专注于电动汽车商业模式的研究、实施、推广、市场开发和运营,是纯电动汽车微型车出行解决方案的新提供商和运营商。

选购要点:

1、资料上传

用户需要上传身份证和驾照信息才能使用,只有通过认证才能使用。

2、车辆预约

用户可以随时通过手机应用程序预约。点击站点列表选择要预约的车辆,点击预约成功预约。预约成功后,可以为用户预约30分钟。

3、智能开锁

用户可以使用手机解锁汽车,方便、安全、快捷。

4、电子说明

APP为用户提供如何使用汽车的说明,方便用户了解汽车的功能和驾驶注意事项。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)