欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

三亚特价租车(三亚神州租车价格表)

三亚租车价格一般是多少钱?有没有便宜一些的?

最低

海南三亚哪里租车比较便宜又方便?

三亚租车可以去市区租车。免费乘车非常方便。

呵呵,如果你什么都不懂,你可以问我,也许可以帮助你

首先,去海南自由行要注意三点

首先,必须提前订票。团队往返票很便宜

第二,酒店会找海南当地的旅游公司把价格订便宜一点

第三,可以先确定行程,再根据自己玩的情况决定后续的行程

我必须做更多的作业。如果你什么都不懂,你可以问我或者去我的空间看看

我推荐几条路线,南山和天涯海角一天,皇后湾和五指洲一天,热带雨林一天,龙仔湾一天

祝你节日快乐

三亚哪里可以租车,多少钱一天

三亚租车多。三亚的机场、车站、河西区、大东海、天涯区、王林镇、亚龙湾、三亚湾、济阳区都有商店或落客点。

三亚的租车价格和淡季有关系。淡季经济型车一般150-250-一天350元,越野车350-一天500元,七座商务车350-一天450元。租车押金2000-3000元。不同的车型价格不一样,存款也不一样。旺季,物价会小幅上涨。

租车包括车辆租赁费、车辆基本保险费和租车费。除此之外,你还需要照顾燃油成本,不包括免赔额保险费、路桥费、停车费、扣分和违章罚款。

很多公司用车超过三天不需要限制公里数。租金从一天开始,按一天24小时计算。4小时内超过合同时间按半天计算,超过4小时按一天计算。司机每天工作8小时,加班工资每小时50元。客人需要为司机提供吃住(不方便每顿提供补贴30元,住宿费每晚200元)。市区司机自己安排,不住宿。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)