欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

租车 油费(租车的油费需要自己承担吗)

请问神州租车的油费怎么算?

是这样的。当你去汽车公司取汽车油时,它必须是满的。然后他们让你还车的时候加满。不用给他们钱,你就可以自己加满。而我上次还车,我只有四分之三的油,他们也没说什么。基本上只要不走太远,他们不会太在意是完全填满还是很人性化。

租车用油费是自己出吗

租车发生的费用一般应由租车人承担,但到底是交租赁费还是交燃油费加服务费,由双方协商。

关于租车保险理赔的问题

今天在租车公司租了一辆车,还特意询问了工作人员交接期间的车险情况。工作人员给出如下回复:1。车辆被划伤或碰撞,损失在2000元以下的,由承租人(本人)承担,超过2000元的部分,保险公司承担80%。2.如果车辆被盗,承租人。租车的时候,每天25块钱交保险费。租车公司在以上两点是否合理?请了解保险的专家解答。非常感谢!
1。损失在2000元以内的,可以由强保赔偿,强保必须投保,所以这种情况不应该由你来承担;超过2000元,保险公司不承担80%。如果要确认保险事故是不赔不保,被保险人不一定要承担损失,承租人也不应该承担损失;另外,跟你在交通事故中的责任也有关系;

2.如果被盗,一般盗窃保险公司负责赔偿实际价值的80%。没有豁免的,100%承担

另外,租车公司想让你承担一部分,可能也是为了让你对开车有不好的感觉,相当于一些惩罚措施。

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)