欢迎光临~上海琪琪汽车租赁有限公司
咨询电话:

自驾游 租车(自驾游租车价格)

租车自驾游一天大概多少钱?

,比如奥迪雅阁帕萨特
一地一价。不知道楼主在哪里。租车的价格一般取决于当地的消费水平。如果你的消费水平高,租房成本会比较高。楼主说的车都是中高端车。奥迪一般一天200公里内租车500-800元,雅阁和帕萨特一般一天200公里内租车450-600元。

云南租车自驾游路线

路线昆明-大理-丽江-玉龙雪山-泸沽湖-昆明12-30飞昆明机票,12-31昆明火车去大理,到大理后打算租车自驾。路好走吗?需要走山路吗?租车六天多少钱?1-6昆明机场返回。请有经验的朋友指教。
个人觉得CAR Inc .比较正式。

昆明到大理全程都是高速公路,到丽江的高速公路也开通了,路况好,方便。建议租车,开车。

如果选择普通车,200块钱一天不到。

丽江到泸沽湖的路还可以。这是一条山路,有许多弯路和斜坡。开车要慢,注意安全。

玉龙雪山的路不错,但也是山路。开车慢不是问题。

祝你旅途愉快!

武汉自驾游租车哪个好

,肯定是君联租车。我已经租了几年车了。但说实话,我个人认为君联租车是实惠可靠的。车基本都是90%新的,价格是市面上最便宜的。虽然住在汉口,但是去光谷君联租车租车。其实价格便宜不了多少,但是车况不错,距离远也无所谓。介绍了几个朋友,觉得很不错。给你一些建议。想租车的话,军联绝对是你最好的去处。有问题的话,我觉得大家还是君莲吧。不满意可以去几家租车公司。我和我的朋友过去长期租车。后来我们还是觉得君联的租车服务态度,车况,价格,那我就忍不住说君联租车厉害,我就提个小建议。我也希望你少走弯路。如果你觉得合适,可以采纳,呵呵

联系我们

联系人:客服呼叫中心

手 机:

邮 箱:

公 司:上海琪琪汽车租赁有限公司

地 址:华交汇)